Hola a tod@s , hoy he aprovechado para hacer puding de pandoro. Tengo que decir que no he utilizado panetonne sino un recto de bizcocho que me había sobrado. Es una receta fácil que era un poco reacia hacer hoy me he animado aprovechando que había visita en casa. Ha sido un éxito pero no ha quedado absolutamente nada. Así que volveré a repetir la receta en cuanto pueda.
Ingredientes:
- Medio panettone o en mi caso bizcocho que me había sobrado
- Un poco de mantequilla
- 3 huevos
- 225ml nata 35% mg
- 335ml leche
- 3 cucharadas de azúcar
- almendras laminadas
Elaboración.
Engrasamos el molde con mantequilla. Troceamos el panettone y lo colocamos en el molde.
En un bol batimos bien el resto de ingredientes y lo echamos en el panettone.
Podemos añadir un poco de canela, nuez moscada o raya dura de naranja. Le irá genial¡!!!
Espolvoreamos almendras laminadas. Horneamos a 160 grados durante 30 minutos o sino guiaros por lo dorado todo que quedara o que este cuajado. Cada horno es un mundo.
El resultado es..............................
Rico rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario