viernes, 18 de septiembre de 2015

Macarrones a la carbonara




Ingredientes 



  • Elaboración.


    1. Pelar y picar finamente la cebolla. Dorarla en una cucharada de mantequilla.

    2. Cortar en tiras la panceta ahumada y machacar los ajos previamente pelados.

    3. Llevarlo todo al fuego junto con la cebolla y sofreír.

    4. Hervir los macarrones en abundante agua con sal.

    5. Mezclar las yemas de huevo con 100 g del queso parmesano. Condimentar con sal y pimienta.
    6. Agregar la Nata al sofrito y dejarlo a fuego bajo por 5 minutos para seguir con la preparación de la salsa carbonara.

    7. Apagar el fuego e incorporarle la mezcla de las yemas, revolver rápido e inmediatamente mezclar con la pasta.

    8. A disfrutar de estos macarrones carbonara acompañado con el resto del queso parmesano rallado.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario