Un blog divertido donde encontrará todo tipo de recetas, desde las más fáciles para salir del paso, como otras más elaboradas y quedar estupendamente con tus familiares. Entra en mi blog juntos vamos a aprender.
martes, 29 de septiembre de 2015
Lentejas
Ingredientes
Lentejas
Un tomate
Una cabeza de ajos
Una hoja de laurel
Una cebolla entera
3 patatas
Acelgas
Chorizo.
Zanahorias
Elaboración
Limpiar las lentejas y echarlas en agua una hora.
Añadir agua a la cazuela, menos de la mitad, un tomate, zanahorias, la cabeza de ajos, laurel, cebolla, patatas cortadas en dados, acelga, chorizo y un chorrean de aceite.
Echar las lentejas escurridas.
Hacer a fuego lento
Una vez hechas sacar la cabeza de ajo, tomate, cebolla y pasarlas por el pasa puré.
Rectificar punto de sal.
Evitar que queden aguadas.
Tengo que decir que mis lentejas no llevan acelgas ( no lo gusta a mi marido) y chorizo ( porque engorda un poquito jijiji) estamos a dieta y las he echo light pero he seguido el mismo procedimiento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario