viernes, 5 de junio de 2015

Tartaleta de nutella y chocolate.



Ingredientes:


  • Para la base
12 galletas tipo maria
Dos cucharadas de nata
Cuatro cucharadas de nutella
Una cucharada de mantequilla fundida

  • Para la capa de nutella
3 o 4  cucharadas de nutella

  • Para el relleno
310 ml de nata al 35% de materia grasa
360 gr de chocolate negro
2 cucharadas de mantequilla

  • Para la nata
200 ml de nata al 35 % de materia grasa
110  gr de azúcar glasés


Elaboración:
Machacamos las galletas. Añadimos el resto de ingredientes de la base. Removemos bien. Con ayuda de un tenedor y una cuchara extendemos la mezcla por la base y los laterales del molde. Refrigeramos 10 minutos.
Echamos un par o tres cucharadas de nutella en el centro. Extendemos bien la nutella por la base.
Preparamos el gana he para el relleno: troceamos el chocolate y lo colocamos en un bol resistente al calor. Ponemos la nata a calentar. Cuando empiece a hervir, la echamos sobre el chocolate y removemos hasta lograr un gana che bien brillante. Añadimos la mantequilla y removemos hasta que se disuelva por competo. Rellenamos el molde con la mezcla y metemos en la nevera. Refrigeramos entorno a una hora. Montamos la nata. Extendemos sobre nuestra tartaleta.

Os recomiendo que antes de comer lo saquéis para que el ganache se ablande.

Esto esta brutal, espero que lo hagáis porque esta........ Eso si luego una hora de gym.


            

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