jueves, 4 de junio de 2015

Fideos chinos fritos




Ingredientes:

  • 250gr de fideos planos
  • Aceite de oliva
  • Medio kilo de lomo de cerdo o pollo
  • Sal
  • Un pimiento verde
  • Salsa de soja
  • Un pimiento rojo
  • Una pastilla de caldo de pollo
  • Dos zanahorias
  • 4dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Agua


Elaboración:

Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite. Mientras se calienta, cortamos la carne en tiras ( yo la he utilizado picada) y pelamos los ajos. Echamos los ajos en el aceite y, antes de que estén doradas incorporamos la carne. Añadimos una pizca de sal y dejamos que se vaya haciendo, dando vueltas de vez en cuando. Mientras se hace la carne, vamos lavando los pimientos, la cebolla y la zanahoria, que también pelaremos. Con los pimientos y la cebolla en tiras muy finas, mientras que  las zanahorias las cortaremos en rodajas, también muy finas. 
Incorporamos todas las verduras a la sartén, junto con la pastilla de caldo de pollo desmenuzado. Damos vueltas con la cuchara para que se mezclen bien todos los ingredientes. 
Cuando las verduras estén bien hechas, echamos un corito de salsa de soja y bajamos el fuego para que termine de cocinarse el conjunto.
Después, retiramos y reservamos.
A continuación, ponemos una cacerola con agua al fuego y, cuando esté caliente, echamos los fideos chinos y dejamos que se cuezan. Cuando estén listos retiramos del fuego y reservamos.
Ponemos una pizca de aceite en una sartén y, cuando esté caliente, añadimos los fideos chinos, previamente escurridos.
Freímos durante un par de minutos a fuego bajo, sin dejar de remover. 
A continuación, incorporamos la carne y las verduras, cocinamos todo durante un minuto mas y servimos. 


Riquísimo!!!!!!!!!!

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