jueves, 4 de junio de 2015

Codornices en escabeche


Ingredientes:

  1. 4 codornices
  2. 4 dientes de ajo
  3. 1 hoja de laurel
  4. 8 granos de pimienta negra
  5. 1/2 taza de vinagre
  6. Sal al gusto
  7. 1 cebolla grande
  8. 3 zanahorias
  9. Tomillo
  10. 1 taza de vino blanco
  11. 1/2 taza de agua
  12. 4 cucharada de aceite de oliva


Elaboración:
  • Lavar las codornices por dentro y por fuera, secarlas con papel absorbente. Calentar el aceite en una sartén y dorar las codornices. Retirar y reservar.
  • En el mismo aceite rehogar la cebolla picada y los ajos enteros.
  • Añadir el laurel y el tomillo, dar unas vueltas e incorporar las codornices junto con el vinagre, el vino, el agua, la pimienta, la sal y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas.
  • Las codornices deben quedar cubiertas por el liquido
  • Tapar y dejar cocer durante 30 minutos a fuego bajo; si fuera necesario, agregar un poco mas de agua. Dejar enfriar en el caldo.


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