Ingredientes:
- 4 codornices
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 8 granos de pimienta negra
- 1/2 taza de vinagre
- Sal al gusto
- 1 cebolla grande
- 3 zanahorias
- Tomillo
- 1 taza de vino blanco
- 1/2 taza de agua
- 4 cucharada de aceite de oliva
Elaboración:
- Lavar las codornices por dentro y por fuera, secarlas con papel absorbente. Calentar el aceite en una sartén y dorar las codornices. Retirar y reservar.
- En el mismo aceite rehogar la cebolla picada y los ajos enteros.
- Añadir el laurel y el tomillo, dar unas vueltas e incorporar las codornices junto con el vinagre, el vino, el agua, la pimienta, la sal y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas.
- Las codornices deben quedar cubiertas por el liquido
- Tapar y dejar cocer durante 30 minutos a fuego bajo; si fuera necesario, agregar un poco mas de agua. Dejar enfriar en el caldo.

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