lunes, 30 de noviembre de 2015

Arroz tierra y mar.


Ingredientess

Trozos de solomillo de cerdo
12 langostinos
1pimiento rojo
4 tazas medianas de arroz
8 tazas medianas de caldo o agua
1 pimiento verde
2 tomates maduros
2 alcachofas
2 dientes de ajo
Sal
Azafrán


Elaboracion

1. Picar el pimiento  rojo, verde,  ajos, cebolla y tomate en cuadrados.
2. Poner en una cazuela con un poco de aceite y sofreír. Añadimos también la alcachofas.
3. Cuando esté pochas añadimos el solomillo troceado. 
4. El siguiente paso es pasar todo a una paellera, añadimos el agua, Y el azafrán.
5. Echamos el arroz y llevamos a ebullición hasta que haga burbujas por los huequitos. En este momento bajamos la llama al mínimo. Colocamos los langostinos, mejillones etc  Y cocinamos el arroz 20 minutos. Una vez cocinado retiramos del fuego.
6. Listo para degustar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario