jueves, 19 de noviembre de 2015

Brownie de red velvet cheesecake



Ingredientes brownie.

160 gramos de azúcar blanco
2 huevos
100 gramos de harina de trigo
Esencia de vainilla
20 gramos de cacao puro
Una pizca de sal
Colorante rojo en pasta
110 gramos de mantequilla

Ingredientes del cheesecake
225 gramos de queso untar
60 gramos de azúcar
1 huevo
Esencia de vainilla



Elaboración

En un bol incorporamos el azúcar con el cacao.
Derretimos la mantequilla en el microondas y echamos el colorante rojo, y la esencia de vainilla y lo movemos bien.
Incorporamos todo al bol y añadimos los dos huevos.
Tamizamos la harina, la vertemos en el bol y movemos hasta que no quede ningún grumito.
Reservamos un poquito de esa masa para luego.
El resto de masa la metemos en un molde previamente engrasado o forrado con papel vegetal para cocina.

Ahora elaboramos el cheesecake
Batimos el queso crema, incorporamos el azúcar, y la esencia de vainilla  y el huevo , y seguimos mezclando hasta que quede una masa homogénea.

Incorporamos nuestra masa de cheesecake encima de brownie y la repartimos bien.
Con la masa de brownie reservada la ponemos encima y con una espátula hacemos movimientos para juntar las capas y hacer distintas formas.

Al horno 165 grados durante 28 minutos o hasta que hinques el cuchillo y salga limpio.
Recordar el horno siempre precalentado.

Espero que os haya gustado.

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