jueves, 5 de noviembre de 2015

Patatas al horno



Hola a todos
Hay una comida que le encanta a mi marido, y de eso se basa este post. Decir que toda comida que contenga patatas le encanta, patatas fritas, patatas a la bandera española, patatas asadas etc etc Es como el monstruo de las galletas pero con las patatas jijiji.
Es una receta sencilla de hacer y la verdad que muy buena.
Os animo a probarlas.

Ingredientes

Patatas
Cebolla
Bechamel
Tomate
Queso rallado
Aceite
Sal


Elaboración
1. En una sartén con aceite Freimos las patatas con la cebolla ( como para hacer tortilla).
2. Precalentamos el horno.
3. Hacemos una bechamel  espesa.
4. Freimos tomate o utilizamos tomate frito.
5. En una fuente de horno ponemos las patatas fritas, opcional añadir bacon, añadimos el tomate, echamos la bechamel y por último el queso rallado.
6. Metemos en el horno y gratinamos.

Listo para comer.....


No hay comentarios:

Publicar un comentario