domingo, 29 de noviembre de 2015

Tarta de oreo sin horno



Ingrediente para la base.

250 gramos de galletas oreo
60 gramos de mantequilla sin sal

Para la mousse
500 gramos de queso crema
180 gramos de azúcar
400 gramos de nata
1cucharadita de esencia de vainilla
170 gramos de galletas oreo.


 Para el ganache de chocolate
200 gramos de nata
200 gramos de chocolate

Elaboracion

1. Picamos las galletas y le echamos la mantequilla. Movemos hasta tener una masa consistente. Ponemos en un molde desmontable y esparcimos de forma homogénea nuestra masa por toda su base.

2. Para la mousse, en nuestra batidora añadimos el queso crema y el azúcar y batimos. Cuando tenemos una masa esponjosa echamos la nata y batimos durante 2 minutos a velocidad máxima.
Incorporamos la esencia de vainilla, batimos. Y por último añadimos las galletas oreo a trocitos. A mí me gusta encontrar los trozos. Recordad mover con movimientos envolventes para evitar que la nata se baje.
3. Para el ganache, fundimos nuestro chocolate con la nata.

Montaje de nuestra tarta de abajo arriba.
Base de galletas
Mousse de oreo
Galletas oreo enteras
Ganache de chocolate
Mousse de oreo
Y de decoración trocitos de oreo.





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