martes, 17 de noviembre de 2015

Bacalao con tomate



Ingredientes
3/4 kg de bacalao Salgado
1 kilo de tomates de pera al natural
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde
2 cebollas
8 cucharas de aceite de oliva
Azucar
Sal


Elaboracion

Cortar el bacalao en trozos y ponerlo a remojo Durante 24 horas cambiando el agua tres veces. Engrasar el pimiento rojo, dorarlo en la olla, taparla y, Chandon adquiera presion, apagarla. Man tender el pimiento tapado, pelarlo, cortarlo en tires y reservarlo.

Freir en la olla una cebollas y el pimiento verde picados con 4 cucharadas de aceite. Añadir los  tomates en trozos, tapar y cocer 1/2 hora cuando adquiera presion. Sazonar con sal y azucar, y triturar. Freir el bacalao enharinado y reservarlo.

En las 4 cucharadas de aceite restantes, freir la Otha cebollas en rod ajar finas y añadirla al tomate asi como el pimiento rojo en tiras, e incorporar el bacalao. Tapar la olla y, cuando adquiera presion, apagarla. Servir espolvoreado con perejil.


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