lunes, 23 de noviembre de 2015

Guisado de garbanzos



Ingredientes:
Un bote de garbanzos
Dos tomates
Un pimiento rojo y uno verde
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Hojita de romero y tomillo
Zanahorias
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración

Prepara las hortalizas. Pela los ajos y limpia y lava la cebolla. Pica ambos. Lava los pimientos y retírales las semillas y la parte blanca, lava los tomates y corta todo en dados. Lava y seca las hierbas.
Haz el sofrito. Sofríe la cebolla y los ajos en una sartén con dos cucharas de aceite 2 minutos. Añade los pimientos y las zanahorias y sofríe 5 minuto más. Agrega el tomate, salpimenta y sigue 5 minutos más, removiendo.
Yo lo he triturado, pero se puede quedar entero. 

Completa. Incorpora los garbanzos, remueve, deja cocer 5 minutos. Aromatiza con las hierbas y sirve caliente.

Y listo




No hay comentarios:

Publicar un comentario