miércoles, 5 de agosto de 2015

Pastel japones



Os dejo una receta que vi el otro día navegando por internet. Curiosa y fácil¡¡¡

Ingredientes

3 huevos
120 gramos de chocolate blanco
120 gramos de queso crema

Elaboración

1. Separa la yema y la clara de huevo. Pon plástico por encima de la cara de huevo y ponla en la nevera.
2. Pon el horno en 180 grados
3. Pon el chocolate en un cuenco, pon después el cuenco por encima de una cacerola con agua hirviendo.
4. Mueve hasta que el chocolate este derretido.
5. Mete el queso crema y mezcla todo bien
6. Mete ahora las yemas.
7. Bate la clara de huevo hasta que este firme y después lo mezclas con lo de mas, poco a poco.
8. Pon un poco de aceite en el papel vegetal como muestra la imagen. Echa la masa dentro del cuenco.
9. Pon el pastel en un molde para hornear encima de una bandeja de horno. Pon agua caliente en la bandeja.
10. Hornea el pastel a 180 grados durante un cuarto de hora. Después de15 minutos deja otros 15 con el horno apagado. Hecha un poco de azúcar en polvo por encima.


Listo ¡¡¡ realmente exquisito. Os animo a probarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario