Un blog divertido donde encontrará todo tipo de recetas, desde las más fáciles para salir del paso, como otras más elaboradas y quedar estupendamente con tus familiares. Entra en mi blog juntos vamos a aprender.
miércoles, 2 de marzo de 2016
Fideua de mejillones y calamaritos.
Hola a todos.
El viernes no sabía que cocinar y encima vigilia ufffff pensé en un montón de cosas hasta que me acorde de la Fideua de marisco. Desde que descubrí la Fideua me encanta hacerla de todas las maneras. Hoy os dejo la receta que tanto alcance a tenido en Facebook.
Ingredientes
1 cebolla
1 pimiento rojo
Sal
Fideos para Fideua número 4
Salsa de tomate
Caldo de pescado
Mejillones
Calamaritos
Colorante alimentario.
Elaboración
Pelamos y cortamos en trozos muy pequeños la cebolla.
Cortamos en trozos pequeños el pimiento rojo.
En una cazuela con aceite Freimos durante poco tiempo los calamaritos para dejar el mayor sabor posible. Pasado unos minutos sacamos los calamaritos.
Sofreímos la cebolla y los pimientos.
Añadimos la salsa de tomate. Removemos y dejamos durante 3 minutos.
Echamos los fideos Fideua y removemos.
Cubrimos con caldo de pescado.
Llevamos a ebullición. Cuando rompa a hervir bajamos a fuego medio e incorporamos los calamaritos y mejillones.
Dejamos que se haga durante 20 minutos.
Truco para dos personas echo 3 puñados y de caldo 2 tazas
de 200 ml.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario