miércoles, 2 de marzo de 2016

Fideua de mejillones y calamaritos.



Hola a todos.
El viernes no sabía que cocinar y encima vigilia  ufffff pensé en un montón de cosas hasta que me acorde de la Fideua de marisco. Desde que descubrí la Fideua me encanta  hacerla de todas las maneras. Hoy os dejo la receta que tanto  alcance a tenido en Facebook.

Ingredientes

1 cebolla
1 pimiento rojo
Sal
Fideos para Fideua número 4
Salsa de tomate
Caldo de pescado
Mejillones
Calamaritos
Colorante alimentario.

Elaboración

Pelamos y cortamos en trozos muy pequeños la cebolla.
Cortamos en trozos pequeños el pimiento rojo.
En una cazuela con aceite Freimos  durante poco tiempo los calamaritos para dejar el mayor sabor posible.  Pasado  unos minutos sacamos los calamaritos.
Sofreímos la cebolla y los pimientos.
Añadimos la salsa de tomate. Removemos y dejamos durante 3 minutos.
Echamos los fideos Fideua y removemos.
Cubrimos con caldo de pescado.
Llevamos a ebullición. Cuando rompa a hervir bajamos a fuego medio e incorporamos los calamaritos y mejillones.
Dejamos que se haga durante 20 minutos.


Truco para dos personas echo 3 puñados y de caldo 2 tazas



de 200 ml.




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