Ingredientes:
- 2pimientos verdes.
- 350 gramos de patata ya troceada y pelada
- 1 cebolla
- 2 huevos
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Lavamos bien los pimientos, cortamos la parte superior y eliminamos todas las semillas. Reservamos. Pelamos las patatas y troceamos. Pelamos la cebolla y picamos. Ponemos en una sartén aceite de oliva virgen extra y freímos a fuego suave la cebolla y la patata, hasta que comiencen a dorarse. Les escurrimos el aceite que reservamos.
Ponemos en un cuenco los huevos y un poco de sal y lo batimos. Agregamos la cebolla y la patata y mezclamos. Ponemos la mezcla con ayuda de una cucharilla. Pasamos la parte superior por un poco de harina, nos ayuda a que no se salga el relleno.
Freímos los pimientos en el aceite que hemos reservado antes, deben freírse bien y que el interior quede cuajado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario