martes, 26 de mayo de 2015

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE PATATA

                    PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE PATATA.

Ingredientes:


  • 2pimientos verdes.
  • 350 gramos de patata ya troceada y pelada
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • Sal
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra

 Elaboración:
Lavamos bien los pimientos, cortamos la parte superior y eliminamos todas las semillas. Reservamos. Pelamos las patatas y troceamos. Pelamos la cebolla y picamos. Ponemos en una sartén aceite de oliva virgen extra y freímos a fuego suave la cebolla y la patata, hasta que comiencen a dorarse. Les escurrimos  el aceite que reservamos. 
Ponemos en un cuenco los huevos y un poco de sal y lo batimos. Agregamos la cebolla y la patata y mezclamos. Ponemos la mezcla con ayuda de una cucharilla. Pasamos la parte superior por un poco de harina, nos ayuda a que no se salga el relleno. 
Freímos los pimientos en el aceite que hemos reservado antes, deben freírse bien y que el interior quede cuajado.
Y listo!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario