martes, 26 de mayo de 2015

MACARRONES A LA BOLOÑESA




Ingredientes:

  • 400 gramos de carne picada.
  • 250 gramos de macarrones.
  • Una lata de tomate triturado
  • Una pizca de sal
  • Un chorro de aceite de oliva
  • Una pizca de orégano
  • Queso rallado.



 Elaboración.

  1. Ponemos una olla con agua a calentar con un poco de aceite, para que la pasta no se pegue.
  2. Mientras, ponemos en una sartén a calentar con aceite de oliva, y le añadimos la carne.
  3. Ya caliente el agua, introducimos los macarrones y dejamos cocer hasta que estén a punto. 
  4. Mientras, le añadimos el tomate triturado a la carne, la sal y el azúcar, lo ponemos a medio fuego y dejamos cocer durante 10 minutos.
  5. Una vez que ya están los macarrones al punto escurrimos.
  6. Lo ponemos en una bandeja.
  7. Pasados los 10 minutos, apagamos el fuego y le añadimos el tomate con la carne a los macarrones y mezclamos.
  8. Añadimos un toque de orégano.
  9. Gratinamos en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario