Ingredientes:
- 400 gramos de carne picada.
- 250 gramos de macarrones.
- Una lata de tomate triturado
- Una pizca de sal
- Un chorro de aceite de oliva
- Una pizca de orégano
- Queso rallado.
Elaboración.
- Ponemos una olla con agua a calentar con un poco de aceite, para que la pasta no se pegue.
- Mientras, ponemos en una sartén a calentar con aceite de oliva, y le añadimos la carne.
- Ya caliente el agua, introducimos los macarrones y dejamos cocer hasta que estén a punto.
- Mientras, le añadimos el tomate triturado a la carne, la sal y el azúcar, lo ponemos a medio fuego y dejamos cocer durante 10 minutos.
- Una vez que ya están los macarrones al punto escurrimos.
- Lo ponemos en una bandeja.
- Pasados los 10 minutos, apagamos el fuego y le añadimos el tomate con la carne a los macarrones y mezclamos.
- Añadimos un toque de orégano.
- Gratinamos en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario