martes, 26 de mayo de 2015

ALBORONIA O PISTO MANCHEGO




Ingredientes:

  1. 500 gramos de berenjena
  2. 1lata de tomate natural triturado
  3. 1 pimiento verde
  4. 1 cebolla
  5. 1calabacin o calabaza
  6. 1/2 cucharada pimentón dulce
  7. 1cucharada harina trigo
  8. Agua
  9. Azúcar
  10. Aceite
  11. Sal
  12. Pimienta negra.


Elaboración :
  • Pocha la cebolla y el pimiento.
  • Cortar las berenjenas en cubos
  • Echamos las berenjenas y lo dejamos estofar.
  • Cortamos en calabacín, lo echamos y salpimentamos.
  • En una sartén aparte echamos el tomate con la sal y el azúcar. 
  • Si el guiso se queda seco añadimos agua y removemos, añadimos el pimentón y removemos.
  • Cuando el tomate este hecho lo echamos en la alboronia, cuando vuelva a hervir lo apagamos. 
  • Se suele acompañar con un huevo frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario