jueves, 28 de mayo de 2015

Cake pop de chocolate


Ingrediente:

  • 100 ml  de aceite oliva suave
  • 2 huevos
  • 120 g azúcar moreno
  • 115 ml nata liquida
  • 20 ml de miel
  • 120 g harina
  • 35g de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico.
  • Chocolate para postres
  • Queso cremoso 100gr
  • Palillos
  • Adornos
Elaboración:
Desmiga unos 200 gr de bizcocho. Añade queso crema y mézclalo todo lo mejor posible, para que la masa quede bien homogénea y con una textura compacta pero un tanto esponjosa. Lo ideal es ir añadiendo el queso poco a poco, ya que según la textura del bizcocho se necesitará más o menos cantidad del mismo.
Una vez tengas la mezcla lista, comienza a preparar las bolitas. Si tienes un molde para cake pop te resultará más cómodo este paso. Al acabar mete todas las bolas resultantes en la nevera. 
Mientras se enfrían un poco, para que se compacte la masa un poco mas, vamos a fundir el chocolate con el que recubriremos los cake pops.
Cuando tengas el chocolate fundido, moja las puntas de los palillos y los vas clavando en las bolitas, y las dejas luego en la nevera unos 10 minutos, para que se peguen bien. Luego saca las bolitas y las vas bañando en chocolate, escurriendo el sobrante y adornándolo después por encima como quieras.




No hay comentarios:

Publicar un comentario