Un blog divertido donde encontrará todo tipo de recetas, desde las más fáciles para salir del paso, como otras más elaboradas y quedar estupendamente con tus familiares. Entra en mi blog juntos vamos a aprender.
jueves, 12 de mayo de 2016
Como congelar alcachofas
Hola a todos.
Es temporada de alcachofas y en villa Beatriz están naciendo, así que como no vamos a consumir diariamente he buscado una manera de conservarlas y quiero compartirla con vosotros.
Os dejo el procedimiento. Besos a todos
1. Prepara las alcachofas. Retiras las partes duras que recubre el alimento.
2. Corta puntas y rabillos. Trocearla como quieras.
3. Pongas en agua muy fría y añade limón o perejil para que no se oscurezcan.
4. Hierve las alcachofas, cuan hierva apaga el fuego, déjala reposar 5 minutos. Escúrrelas.
5. Extiende las alcachofas sobre un paño. Absorberán todo el agua.
6. Mete las alcachofas en bolsas de plástico y llévalas al congelador.
7. Sirve para realizar todo los guisos o para freír. Duración 12meses.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)













No hay comentarios:
Publicar un comentario