miércoles, 13 de abril de 2016

Pastel de patata y carne.



Hola a todos después de algunos problemas con el blog, que gracias a mi marido está todo solucionado, pongo en marcha este proyecto que tanta ilusión me hace. Además una de las grandes bloggeras me ha mandado su libro para que realice sus recetas y las cuelgue en mi blog. Estoy superilusionada, aunque mi comunidad es muy pequeña pero poco a poco sois más los que entráis en este trocito de mi vida. Por eso os pido difusión y suscripcion para llegar lejos.
Bueno no me enrollo más y os dejo esta receta buenísima que seguro que os va a encantar.
Muchos besos

Ingredientes

  • 4 patatas
  • 250 gramos de carne picada (pollo, ternera, cerdo.... Al gusto de cada uno)
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • 1 cebolla
  • Ajo en polvo
  • Aceite
  • 1 tomate
  • Bechamel ( luego os digo como la hago)
  • Queso rallado
  • Sal
  • Aceite
Elaboración
  1. En un cazo con agua cocemos la patata, añadimos aceite y una pizca de sal. Duración 15 minutos a fuego medio.
  2. Pasado el tiempo, la sacamos y dejamos enfriar.
  3. Una vez enfriadas con ayuda de un tenedor machacamos la patata para hacerla puré.
  4. En una sartén añadimos aceite, ajo y cebolla. Dejamos pochar.
  5. Añadimos el tomate y el pimiento. Dejamos hacer durante 5 minutos. (Siempre a fuego medio).
  6. Añadimos la carne picada e incorporamos las especias al gusto ( yo utilizo especias indias que compro en Lidl).
  7. Dejamos que se haga la carne.
  8. Montaje del pastel. Capa de patata. Capa de carne. Capa de patata. Capa de bechamel. Capa de queso rallado.
  9. Metemos el pastel en el horno y lo dejamos durante 20 minutos a 180 grados.




















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