Hola a todos. Este es mi último plato del año 2015 lo degustaremos durante la cena de nochevieja y luego brindaremos por el 2016. Deseo que el 2016 que tengáis una buena entrada de año, que vuestros sueños se cumplan y si estáis pasando por una mala racha que termine pronto. Haciendo balance de mi año ha sido en general muy bueno. Me convertí en madre de una niña preciosa, que llena de alegría cada rincón de mi casa, tengo una familia entrañable (cada uno en su estilo), un marido y padre 10.... Lo tengo todo. Solo pido mucha salud para el rey de mi casa y que este muchos años a mi lado.
Bueno después de esta entrada os dejo la receta. Tenéis que probarla y me encantaría que me dejarais vuestros comentarios.
FELIZ 2016
Ingredientes
- 1 redondo relleno de bacon y cebolla. Lidl
- 4 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 2 patatas
- 1/2 l. de vino de Oporto
- 1 vaso de caldo
- aceite de oliva
- agua
- sal
- pimienta negra
- 2 hojas de laurel
- perejil
Elaboración
Pela y pica la cebolla , ponla a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Pica las zanahorias y añádelas. Sazona y deja pochar. Añade el ajo. Vierte el caldo y el vino de Oporto. Incorpora las dos hojas de laurel, pimienta negra y deja cocinar 20 minutos
Introduce el redondo, sazonado y ponlo a dorar en una cazuela con un chorro de aceite. Lo metí en el horno a 180 grados durante 35 minutos
. Retira las hojas de laurel y pasa la salsa a un bol. Tritura con la batidora eléctrica y cuela. Vuelve a introducir la salsa en la cazuela, tapa y deja que hierva a fuego suave durante 5 minutos con la grasa que ha soltado el redondo. Filetea la carne . Agrega un poco de perejil picado a la salsa. Reserva.
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