Un blog divertido donde encontrará todo tipo de recetas, desde las más fáciles para salir del paso, como otras más elaboradas y quedar estupendamente con tus familiares. Entra en mi blog juntos vamos a aprender.
lunes, 27 de junio de 2016
Alda de cordero.
Hola a tod@s.
El otro día en mi comunidad de Facebook (cocina con nana), mari carmen me pidió la receta del alda de cordero. Es una receta que no había subido porque no es muy típica, son guisos tradicionales y el cordero a todo el mundo no le gusta. Tengo que decir que esta buenísima y que esta receta viene de generación en generación.
Mari carmen te la dedico y espero que te guste.
Ingredientes
Aceite
Ajo
Sal
Tomillo
Tomate maduro
Limon
Pimienta
Laurel
Ajo
Cebolla
Alda de cordero.
Agua
Elaboración.
En una cazuela ponemos el aceite, el alda, el ajo entero, cebolla y tomate picado, laurel, pimienta, sal, zumo de medio limón y el tomillo.
Echamos agua hasta cubrir.
Dejar hacer a fuego lento.
Aproximadamente 40 minutos.
Espero que os guste y os animo hacerla. Un besazo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario